24h Marathon - Grieskirchen 06. - 07. Juli 2019

24h Marathon - Grieskirchen 07. - 08. Juli 2018

Liebe Fans des Radmarathon Grieskirchen!

wir freuen uns sehr euch am 06.-07.07.2019 wieder in Grieskirchen begrüssen zu dürfen. Highlight in diesem Jahr ist, dass Grieskirchen zu diesem Termin auch Austragungsort der Staatsmeisterschaften im Ultra-Radsport sein wird. Holt euch das begehrte Staatsmeisterschafts-Trikot! Details bzgl. der Anmeldung zur Staatsmeisterschaften folgen in Kürze, ihr benötigt hierzu die Bike-Card des ÖRV und müsst euch in dieser speziellen Kategorie anmelden.

Das Anmeldeportal ist bereits geöffnet und wartet auf euch! Kategorie Staatsmeisterschaften folgt in Kürze!

Fotos und Videos von 2018 sind zum Vorgeschmack in der Media-Rubrik für euch verfügbar.

Bleibt up2date mit den aktuellen News via unserer Facebook-Steite!

Hier noch das Video zu den Highlights des 24h Radmarathons 2018 powered by

!

BESTES Fahrerlager 2018!

Wir gratulieren nochmals dem sehr sympathischen Biketeam aus Lacken zur Prämierung zum Fahrerlager des Jahres und somit den Gewinn von 2 Grillboxen powered by Gourmetfein.

Offizieller Veranstalter und Organisator des Events: Radclub Grieskirchen – www.rc-grieskirchen.at

Einen herzlichen Dank an unsere Sponsoren: