24h Marathon - Grieskirchen 09.-10.07.2022

Liebe Freunde des Radmarathons in Grieskirchen,

Vielen Dank für eure Teilnahme und Vertrauen in unsere Organisation, es war ein tolles Event mit euch.
Wir hoffen es hat euch Spaß gemacht und ihr kommt nächstes Jahr wieder!

Danke an GROOX für das MEGA lässige Video:

Fotos & Videos findet ihr in der Rubrik Medien.

(Fotos: Pressefotografie Schlosser)

Herzlichen Glückwunsch auch an unsere neuen österreichischen Meister im 2er-Team: Dominik Schickmair und Manuel Dickbauer und im 4er-Team: Christian Oberngruber, Daniel Oberngruber, Florian Bauer, Andreas Wolfmayr

(Fotos: Pressefotografie Schlosser)

Eine sensationelle Leistung hat der Sieger der 24h- Einzelwertung Sebastian Michetschläger mit unglaublichen 860 gefahrenen Kilometern erbracht.Siegerin bei den Damen wurde zum wiederholt Rosemarie Pötzelsberger.

(Fotos: Pressefotografie Schlosser)

Für die Kinderkrebshilfe wurde fleißig geradelt und ein Scheck über EUR 1.200,– powered by Raiffeisen & Sportradl übergeben.

Das kreativste Fahrerlager realisierte erneut das Biketeam Lacken und erhielt eine Leberkäseparty powered by Gourmetfein

Danke an alle 200 ehrenamtliche Helfer, Blaulichtorganisationen und Sponsoren ohne die das Event so nicht möglich wäre.

Es war sehr schön, es hat uns sehr gefreut! Bis bald!

Euer OK-TEAM des RC Grieskirchen

Offizieller Veranstalter und Organisator des Events:
Radclub Grieskirchen mit freundlicher Unterstützung der Stadtgemeinde Grieskirchen

Einen herzlichen Dank an unsere Sponsoren:

;