24h Marathon - Grieskirchen 11. - 12. Juli 2020

Servus beim 6/24h Radmarathon Grieskirchen von 11.-12.07.2020!

Wir widmen den Radmarathon 2020 unserer lieben Vroni Kitzinger, die leider viel zu früh aus unserem Leben geschieden ist. Ohne unserer Vroni gäbe es den 24h Radmarathon schon lange nicht mehr in Grieskirchen. Ihr haben wir es in partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit dem RC Grieskirchen maßgeblich zu verdanken, dass sich dieses Event von 350 auf ~1.200 Starter vergrößert hat und Grieskirchen eine der Radsporthochburgen in Österreich geworden ist. Vroni wir danken dir, Ruhe in Frieden!

Zum Event 2020

Aufgrund diverser Nachfragen haben wir uns dazu entschlossen eine neue Wertung, nämlich die 6h-2er MIXED, einzuführen.

Bleibt up2date mit den aktuellen News via unserer Facebook-Steite!

Hier noch das Video zu den Highlights des 24h Radmarathons 2019 powered by

!

BESTES Fahrerlager 2019!

Wir gratulieren erneut dem sehr sympathischen Biketeam aus Lacken zur Prämierung zum Fahrerlager des Jahres und somit den Gewinn von 2 Grillboxen powered by Gourmetfein. Sie weisen mit dem Fahrerlager auf den gewünschten Mindestabstand von 1,5m zwischen PKW und Fahrrad hin.

Offizieller Veranstalter und Organisator des Events: Radclub Grieskirchen – www.rc-grieskirchen.at

Einen herzlichen Dank an unsere Sponsoren: