24h Marathon - Grieskirchen 06. - 07. Juli 2019

Liebe Fans des Radmarathon Grieskirchen!

wir freuen uns sehr euch am 06.-07.07.2019 wieder in Grieskirchen begrüssen zu dürfen. Highlight in diesem Jahr ist, dass Grieskirchen zu diesem Termin auch Austragungsort der Staatsmeisterschaften im Ultra-Radsport sein wird. Holt euch das begehrte Staatsmeisterschafts-Trikot!

Die Anmeldung zur Staatsmeisterschaften ist schon in der Kategorie 24h Solo als Auswahlmerkmal verfügbar. Ihr benötigt zur Teilnahme die Bike-Card des ÖRV und müsst euch in dieser speziellen Kategorie anmelden. Die Bike-Card erhält ihr auf der offiziellen Website des Österreichischen Radsportverbandes oder bei uns vor Ort in Grieskirchen.

Fotos und Videos von 2018 sind zum Vorgeschmack in der Media-Rubrik für euch verfügbar.

Bleibt up2date mit den aktuellen News via unserer Facebook-Steite!

Hier noch das Video zu den Highlights des 24h Radmarathons 2018 powered by

!

BESTES Fahrerlager 2018!

Wir gratulieren nochmals dem sehr sympathischen Biketeam aus Lacken zur Prämierung zum Fahrerlager des Jahres und somit den Gewinn von 2 Grillboxen powered by Gourmetfein.

Offizieller Veranstalter und Organisator des Events: Radclub Grieskirchen – www.rc-grieskirchen.at

Einen herzlichen Dank an unsere Sponsoren: