24h Marathon - Grieskirchen 10. - 11. Juli 2021

Liebe Freunde des Radmarathons in Grieskirchen,

unser Anmeldeportal für den 6/24h Radmarathon Grieskirchen am 10.-11.07.2021 ist für euch geöffnet und wir hoffen – nach der Absage 2020 – wieder eine tolle Veranstaltung für euch organisieren zu dürfen.Wir stecken bereits wieder voll in den Vorbereitungen für unser Festival des Radsports und werden alle relevanten Sicherheitsschritte für euch vorsehen!

Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Veranstaltung unter den zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden Bestimmungen und Vorgaben der von der Bundesregierung
beschlossenen Corona Verordnung durchgeführt wird.
Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung.

Euer OK-TEAM des RC Grieskirchen
Veranstalter des Radmarathons mit freundlicher Unterstützung der Stadtgemeinde Grieskirchen

Einen herzlichen Dank an unsere Sponsoren:

;