24h Marathon - Grieskirchen 07. - 08. Juli 2018

Liebe Fans des Radmarathon Grieskirchen!

Es war ein GROSSartiges Event mit 1.300 Startern (Rekord!). Vielen Dank für die vielen positiven Feedbacks von euch – wir freuen uns RIESIG und hoffen, dass ihr euch den nächsten Termin 06.-07.07.2019 wieder DICK im Kalender eintragt!

Fotos und Videos sind in der Media-Rubrik für euch bereits verfügbar. Wir gratulieren allen Finishern und sagen nochmals HERZlichen Danke für euren Besuch in Grieskirchen!

Bleibt up2date mit den aktuellen News via unserer Facebook-Steite!

Hier noch das Video zu den Highlights des 24h Radmarathons 2017 – das Highlight-Video 2018 kommt in den nächsten Tagen – powered by !

BESTES Fahrerlager 2018!

Wir gratulieren nochmals dem sehr sympathischen Biketeam aus Lacken zur Prämierung zum Fahrerlager des Jahres und somit den Gewinn von 2 Grillboxen powered by Gourmetfein.

Offizieller Veranstalter und Organisator des Events: Radclub Grieskirchen – www.rc-grieskirchen.at

Einen herzlichen Dank an unsere Sponsoren: