Fahrerlager Information PDF Drucken E-Mail

Platz-Reservierung

• Die Fahrerlager werden bis 07. Juli via Emailanfrage vergeben! Bitte kontaktiert hier so rasch als möglich Gerald Mittendorfer ( Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. , Mobil 0043 664 8128122). Speziell, wenn ihr einen bestimmten Platz haben möchtet ist ein frühzeitiger Kontakt wichtig!
  • Fahrerlager sind an der Stecke entweder im Zentrum, nähe bzw. an der Wechselzone aber auch abseits möglich (siehe Sektorenplan). Bitte einen Sektor aussuchen und per Email mitteilen
  • Voraussetzung für die Buchung eines Fahrerlagers ist eine gültige Anmeldung zum 24h Radmarathon 2017.
  • Auf dem gebuchten Platz kann ein Zelt, Wohnwagen, Container,… aufgestellt werden.
  • Ein Platz ist mit einer Größe von ca. 30m² definiert (abhängig von der möglichen Breite an dem Ort).
  • Bei der Buchung ist der gewünschte Platzbedarf (Länge x Breite) und was aufgestellt wird bekanntzugeben. Der vereinbarte Platzbedarf ist zwingend einzuhalten, nötigenfalls sind 2 oder mehrere Plätze zu buchen.
  • Die meisten Plätze sind mit Stromanschluss (230VAC) verfügbar (Strom wird teilweise am Samstag eingeschalten). Dieser Anschluss ist nur für Beleuchtungszwecke, Kühlschränke, Laptops, …, also Geräten mit wenig Stromverbrauch zu verwenden. Bringen Sie bitte unbedingt selbst Verteiler oder Verlängerungskabel mit. Waschmaschinen und Wäschetrockner oder dgl. sind nicht zugelassen. Verstöße werden mit einem Platzverweis geahndet!
  • Für die Bereitstellung eines Platzes (ca.30m²) werden vor Ort bei Bezug € 20,- eingehoben.

Die Anfrage für ein Fahrerlager sollte per email erfolgen und folgendes beinhalten

• Teamname und Name des Teamverantwortlichen
  • Gewünschter Sektor
  • Handynummer
  • Was wird aufgestellt (Zelt, PKW, Wohnmobil,..
  • Platzbedarf (Länge x Breite).
  • Strom ja/nein

Anreise

Die Fahrerlager können NUR am Freitag, 07. Juli ab 18.00 – 20.00 Uhr und Samstag, 08. Juli von 07.00 – 8.30 Uhr belegt werden. Ab 8.30 Uhr wir die Stadtdurchfahrt gesperrt und umgeleitet. Ein Beziehen eines Fahrerlages im abgesperrten Bereich ist dann nicht mehr möglich !!

Alle die mit Wohnwägen, Wohnmobilen, LKW´s oder ähnlichen kommen, sollten bereits am Freitag anreisen und das Fahrerlager beziehen (Strom wird am Samstag eingeschalten).

Parkmöglichkeiten

PKW, die nicht im Fahrerlager benötigt werden (bzw. dafür angekündigt sind), mögen bitte auf den beschilderten Parkplätzen außerhalb des Stadtzentrums abgestellt werden.

Achtung! Bitte auf der Strecke keine landwirtschaftlichen Ausfahrten verparken - es ist Erntezeit!

Schlaf-und Dusch-Möglichkeiten

Im Schulzentrum bestehen Schlaf- und Duschmöglichkeiten. Öffnungszeit von 08. Juli 10:00 bis 09. Juli 15:00 Uhr..

Frühstücksmöglichkeiten

Möglichkeiten zum Frühstücken gibt es am Kirchenplatz, in den umliegenden Cafes sowie im Spar-Cafe Hochhauser am Landlplatz. Bei Spar Hochhauser ist auch eine Eigenversorgung im Backshop am Sonntag den 09. Juli ab 05:00 Uhr möglich.

Das beste Fahrerlager gewinnt eine Grillparty mit 2x Grillboxen powered by Gourmetfein (https://gourmetfein.com/de-at/). Danke für eure Kreativität, welche immer wieder das spezielle Flair nach Grieskirchen bring. Eingee DJs, Musikbands, Whirl-Pools...wir sind gespannt auf euer kreatives Fahrerlager 2017!

Hier noch das beste Fahrerlager aus 2017!