Kinder Willkommen! PDF Drucken E-Mail

Kinder sind beim Radmarathon Grieskirchen mehr als nur willkommen!

So lockt nicht nur das Kinderrennen von U07 bis U13 über 1,2 km (Details in der Ausschreibung) auf dem 100% gesperrten Rundkurs im Stadtinneren (jedes Kinder erhält eine Medaillie) sondern auch einige weitere Highlights. So laden wir alle Kinder zum Luftballon-Start und zum Kinderschminken der Bezirks-Rundschau herzlich ein. Auch die Tore der Kinderwerkstatt direkt im Start/Zielbereich stehen mit vielen Spielen und Attraktionen offen. So haben auch die Eltern einmal richtig Zeit sich dem Radmarathon und dem Entertainement-Programm ungestört zu widmen.

Hier ein VIDEO zum Kinder/Jugendrennen 2016

Hier ein paar Foto-Impressionen der letzten Jahre!

Wird den Kindern während der 24 Stunden einmal langweilig, so hilft die toll ausgestattete Kinderwerkstatt in Grieskirchen, wo eure Kinder in pädagogisch geschulten Händen untergebracht werden und tolle Spiele machen können. Die Kinderwerkstatt hat am Samstag von 08:30 bis 18:00 und am Sonntag von 08:30 bis 12:00 Uhr geöffnet. Hier könnt ihr euch ein Video unseres Partners HT1 über die Kinderwerkstatt ansehen...

Auch das Kinderschminken der Bezirksrundschau darf nicht fehlen!

Um 15:00 Uhr gibt es einen Luftballonstart von der Sichtbar Terasse - wir freuen uns über alle teilnehmenden Kinder!!

Zusätzlich haben alle startenden Kinder freien Eintritt ins Freibad Grieskirchen, welches nur ~ 1km vom Start/Ziel Bereich entfernt ist